Больница на 600 коек

Больница на 600 коек

Отдел наружных сетей приступил к проектированию инженерных сетей водоснабжения, водоотведения и дренажа на участке строительства Инфекционной больницы на 600 коек во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.

Объект: Инфекционная больница на 600 коек
Адресс: Санкт-Петербург, Фрунзенский район, квартал 47 ЮРВ (восточная часть)
Площадь участка: 6,256 Га

По завершении проектных работ на объекте Здания театра «БУФФ» проектное подразделение Компании «ВЕКОС» в продолжение успешного сотрудничества с Группой компаний ООО «Петербургтрансстрой» преступи-ло к работам по проектированию внутриплощадочных сетей водоснабжения и канализации, кольцевого и пластово-го дренажа. Отделом наружных сетей в составе проектного подразделения компании планируется также выполнить проект временного подключения объекта строительства к внешним сетям инженерного обеспечения. Проектные работы ведутся в сжатые сроки в тесном сотрудничестве с подрядчиком по прокладке и монтажу наружных сетей. Окончание проектных работ планируется на январь 2009 года.

Инфекционная больница на 600 коек возводимая в настоящий момент недалеко от Бухарестской ул., южнее ре-ки Волковки, в квартале 47 входит в состав масштабного проекта выноса Больницы №30 им. С.П.Боткина из цен-тра города. В рамках данного проекта ранее комитетом по строительству Санкт-Петербурга и администрацией го-рода было принято решение о строительстве в общей сложности двух больниц. Наряду с инфекционной больницей во Фрунзенском районе, в настоящий момент также реализуется проект строительства Инфекционной больницы на 600 коек в квартале 47 Полюстрово. Заказчиком строительства выступает Комитет по строительству Санкт-Петербурга. Планируется, что городская инфекционная больница №30 им. С.П.Боткина переедет в два новых зда-ния, предположительно, к 2010 году.



Copyright © Группа компаний "Векос" 2003-2018
Напишите нам