Новые строительные технологии

 Архив новостей
10.07.2018

Новые строительные технологии

Новые строительные технологии - реконструкция и ремонт наружных сетей водопровода и канализации

Реконструкция и ремонт наружных сетей водопровода и канализации.

Обновили парк своей строительной техники, автотранспорта, средств малой механизации, включающий в себя экскаваторы, бульдозеры, автокраны, самосвалы, бортовые автомашины, трейлеры, баровая установка, гидромолот и др.

Прокладка сетей выполняется из любых материалов и диаметров.

В рамках программы совершенствования и внедрения новых строительных технологий приобретено оборудование швейцарской фирмы TERRA: JET 6015D, HYDROCRACK.

С момента создания и до настоящего времени на предприятии внедряются передовые инновационные технологии, позволяющие выполнять строительно-монтажные работы по прокладке инженерных сетей любой сложности. Предприятие приобрело две установки по горизонтальному направленному бурению (ГНБ) и одну установку по реновации существующих сетей путем протаскивания новых труб.

Установка ГНБ TERRA JET 6015D позволяет прокладывать сети диаметром до 600мм и на расстояние до 400 метров без вскрытия грунта.
 

Установка TERRA HYDROCRACK позволяет разорвать существующую трубу и на ее место протащить новую, большего диаметра.

Внедрение этих технологий имеет большие перспективы, так как при новом строительстве и реконструкции не нарушается привычный ритм города, работы не мешают движению транспорта и пешеходов, выполняются в сжатые сроки, отпадает необходимость откапывания траншеи, экономически значительно привлекательнее.

 

Компания предлагает свои услуги и выражает готовность принять участие в программах строительства, реконструкции, капитального и текущего ремонта наружных инженерных сетей водопровода и канализации любой сложности не только в нашем регионе, но и на территории Европейской части Российской Федерации.

Обладая большим производственным опытом, мы готовы выполнить эти работы в кратчайшие сроки и с наилучшим качеством.



Copyright © Группа компаний "Векос" 2003-2018