Подписан контракт

 Архив новостей
27.01.2013

Подписан контракт

 Компания ВЕКОС-СТРОЙ подписала контракт на выполнение работ по монтажу структурированной кабельной системы на объекте: Перепланировка помещений городской больницы №26 под центр амбулаторного гемодиализа, по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Костюшко д. 2.

Заказчик – ООО «Б. Браун Авитум Руссланд» — дочернее предприятие B. Braun Group международной компании, имеющей филиалы во всем мире.

Компания ООО «Б. Браун Авитум Руссланд» — дочернее предприятие в Российской Федерации Группы Б. Браун, одного из мировых лидеров в поставках продукции для здравоохранения.
ООО «Б. Браун Авитум Руссланд» поставляет медицинское оборудование и расходные материалы для гемодиализа, которые за многие годы применения в лечебных учреждениях страны заслужили высокую репутацию благодаря высокому качеству, эффективности и безопасности для пациентов.

Девиз «Sharing Expertise» отражает глобальную миссию компании обмена опытом, накопленным за долгие годы исследований, промышленного производства и тесного сотрудничества с медицинской наукой.
За 167 лет развития компания ООО «Б. Браун Авитум Руссланд» приобрела знания, которыми можем поделиться с теми, на ком лежит ответственность за охрану здоровья людей.




Copyright © Группа компаний "Векос" 2003-2018